青葱岁月
青葱岁月 您的位置: 青葱岁月

情迷“枫叶国”——国际部顺利开启2016“中加文化节”

发布时间:2016-11-03??浏览次数:1996

告别了连绵的阴雨天和“惊悚”的万圣夜学生们迎来了期待已久的“中加文化节”。11月2日,国际部全体师生齐聚D楼报告厅,和加拿大的歪果仁一起,将最炫、最high、最自然的北美风情进行到底。



风靡全球的《CUPS》在高二中加学生的演绎下,带有浓郁的金中河西风——潇洒与帅气!



还不知道选哪个大学?不清楚校区分布?不了解专业设置……这些宇宙终极难题怎么破当然是交给现场众多的校友们啦!我们的外教,个个“出身名门”,给你呈上最新鲜最详尽最八卦的资讯。



玩游戏赢奖品咯澳洲有考拉装死兔英国有糖果巧克力我们加拿大有什么DALA! 北极熊麋鹿、小猪、奶牛、猴子、大象、老虎……要多少给多少,整整一套“疯狂动物城”!





加拿大的名人榜上怎么能缺少白求恩的名字,让我们再次走进他,走进中加友谊的历史,一起书写新的篇章!



两周一次的“JINLING VOICE”总能给我们带来满满的惊喜与收获,下一站会去哪儿?下一次会有什么特别之处?敬请期待!我们下期再见!











Copyright@2015 南京市365bet台湾备用网站_365bet亚洲官网_365bet平台盘口国际部??苏ICP备05067371号-1??
电话(传真)025-86476026 地址:江苏省南京市建邺区梦都路60号