学校新闻 当前位置: 学校新闻

“春天,我与好书有约”第三届校园图书交换活动

发布时间:2019-05-07??浏览次数:596

423日是“世界读书日”,我校倡导师生爱书、读书,养成良好的阅读习惯,让读书成为常态化的校园生活方式。我校在56日中午举行了“春天,我与好书有约”第三届图书交换活动,号召同学们亲近阅读、热爱阅读,交换闲置书籍,传递美好感受,分享读书乐趣,交流读书心得。

中午12:10,活动正式开始。伴随着轻快的音乐,以班级为单位设立的“图书交换点”正式开张!师生们自由穿梭在环形的“书市”中,挑选自己喜欢的书籍进行交换。图书交换现场热闹非凡,图书种类众多,操场上随处可见迫不及待打开新书的学生。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

活动现场不仅有图书,还有书法。来自书法社的学生们变身“现代文豪”,现场进行书法展示,吸引了师生驻足观看。

?希望通过这次图书交换活动,同学们能在图书交换中实现知识共享,并养成良好的阅读习惯,让书香溢满校园。






















Copyright@2015 南京市365bet台湾备用网站_365bet亚洲官网_365bet平台盘口??苏ICP备05067371号-1??
电话(传真)025-86476007 地址:江苏省南京市建邺区梦都路60号

校长信箱

学校微博

用户登录

学校微信