校园足球 当前位置: 校园足球

2018年11月4日上午高中足球队比赛简讯

发布时间:2018-11-22??浏览次数:242

11月4日上午9时,365bet台湾备用网站_365bet亚洲官网_365bet平台盘口足球场,365bet台湾备用网站_365bet亚洲官网_365bet平台盘口高中男子足球队与建邺高中男子足球队将在此展开对决。
建邺高中足球队由解克勤校长带队,于八点之前就来到了比赛场地,在教练的组织下建邺高中队员们早早就开始了热身。
此时,我们的队员也在规定时间之前陆续到场,换装完毕之后在场下队长魏俊芃的带领下开始了热身。
填好上场人员名单并上缴第四官员之后,两队队员列队入场,向观众致意、双方队员握手、挑边,一声哨响,比赛开始!
我校这一届高中男子足球队只保留了上届球队三分之一的主力队员,在高一足球与裁判选修课、国际部足球选修课的基础上补充了大量的新队员,应该说我们这支球队与上一支打进南京市高中十六强的球队已经有了很大的不同。
比赛开始后,建邺高中凭借强大的中前场向我方腹地展开猛烈攻势,由于我方阵容磨合度不够,尤其是两位后腰位置上的队员,没有能够理解和履行好位置职责,造成前后场脱节,十分钟时间内,我方就被射门三次,一次被守门员挡住,一次射偏,一次射中球门立柱。随着比赛的继续,我方队员逐渐进入状态,在一次反击中逼得角球,19号队员李浩然开出角球,足球在空中划出一道美妙的弧线之后,在纷纷冒顶的双方球员的掩护之下,悄悄的旋入球门,场上比分一比零。
莫名的进球让场上的形势大变,我方球员越踢越自信,双方你来我往,中场结束之后我方以一比零领先。下半场开始,经过中场休息时候的部署,我方继续保持强大攻势,利用对方相对羸弱的后防线,我方前锋14号张平凡多次利用速度过掉对方边后卫形成传中,张平凡再次突破之后送出一记低平传球给前腰11号肖嘉铭,肖嘉铭接球之后冷静送出横传给左边前卫13号魏凯明,魏凯明不停球直接侧身凌空抽射,足球干净利落的窜进球门,二比零。?
两球在手之后,我队攻势不减,多次在对方门前形成威胁。比赛临近结束,换上替补队员之后,由于对于位置职责不够熟悉,出现多次失误,被对方抓住机会扳回一球。对方士气大振,持续围攻我方大门,一时间风声鹤唳,门前险情不断。好在比赛很快就结束了。我队艰难赢得3分,暂时排名小组第一,下一场比赛对阵莫愁职校,此前双方未曾交过手,想必是一场狭路相逢勇者胜的比赛,只能认真做好自己的准备,以不变应万变!



Copyright@2015 南京市365bet台湾备用网站_365bet亚洲官网_365bet平台盘口??苏ICP备05067371号-1??
电话(传真)025-86476007 地址:江苏省南京市建邺区梦都路60号

校长信箱

学校微博

用户登录

学校微信